EN [退出]
灼眼的夏娜声优没有谁>中国新闻

_舜天2000万挖吴曦只差本人点头 申花将引边后卫

2017-11-18 23:09

继冯仁亮转会恒大之后,申花阵中又传来主力球员即将加盟其他中超劲旅的消息。昨晚记者从相关渠道获悉,江苏舜天俱乐部与申花俱乐部已就吴曦转会舜天达成意向,为了拿下这位后场多面手,舜天俱乐部开出了2000万人民币的转会费,只要江苏舜天在未来几天与吴曦本人谈妥个人待遇,这笔转会即宣告成功。

事实上,关于吴曦转会的传闻一直没有停歇过,这次传闻中的买家变成江苏舜天并不让人感到奇怪。一位业内人士昨晚向记者透露,舜天看中吴曦的主要原因,与他可司职多个位置有很大关系,“右后卫、右前卫、后腰、甚至前腰吴曦都能胜任,目前舜天队主力后腰刘建业的合同即将到期,为了保证球队整体实力足以应付下赛季三线作战,引进吴曦是个不错的选择。”

就在几个月前,当传出恒大有意引进吴曦的消息时,申花俱乐部在第一时间出面辟谣,昨晚记者就吴曦转会江苏舜天一事联系申花高层,对方始终没有接听手机。不过从其他知情者那里,记者得知,申花与舜天两家俱乐部,的确就吴曦转会进行了认真的磋商,舜天为吴曦开出的2000万人民币转会费足以表明他们的诚意。

当然2000万人民币并不是打动申花,放走吴曦的唯一理由,从俱乐部先后签下李建斌、斯基亚维两名后防球员来看,申花准备在下赛季对后防线进行大换血的迹象已非常明显。“李建斌、斯基亚维、徐亮,这些刚加盟的内外援的实力,说明了申花目前还在按照A计划在引进高水平的内外援。如果申花最终同意把吴曦卖给江苏舜天,那肯定会在右后卫位置上找到合适的替代者。”这位知情者乐观地向记者表示:“也许很快,申花就将对外宣布,第3名内援的名字。到时大家就会佩服申花,在引援市场又做了一笔漂亮的买卖。”

尽管申花与舜天两家俱乐部已达成意向,但吴曦转会舜天还存在一些变数,原因在于吴曦本人还没有与江苏舜天谈妥个人待遇,如果球员本人不签字,这次转会是否生效,还要留待中国足协仲裁。

当前文章:http://uvj6d.szielang.cn/system/20171116/o10j.html

发布时间:2017-11-18 23:09

取决的意思  迅雷播放器苹果禁用了?  古驰官网  玫瑰金  三毛3d图库总汇  新余市城市地图  招商加盟网  握住属于你的快乐钥匙  神话娱乐网址是多少  舒展的反义词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _舜天2000万挖吴曦只差本人点头 申花将引边后卫 All rights reserved-网站地图站点地图

底色是黑色的图片_青蛙人工养殖